SHR不会上诉罚款

Stewart-Haas Racing不会上诉NASCAR向Las Vegas的违规行为的4号队伍呼吁,团队所有者托顿·斯图尔特在菲尼克斯的ISM赛道周日说。

与司机司机凯文哈维克和船长首席罗德尼童年–谁刚刚在怪物能源NASCAR CUP系列售票卫冕队500赛季连续比赛–Stewart表示,该团队选择不呼吁在NASCAR R期间发现的两个违规行为的L1级别罚款&D轿车后中心’上周在拉斯维加斯胜利。

更多的: 4号球队受拉维加斯后的惩罚

该团队被发​​现违反了20.4.8.1(处理后窗支援)和20.4.18(摇臂面板扩展)。支撑后窗的支架失效,并且不符合始终保持后窗玻璃刚性的规格。此外,摇臂面板延伸部(侧裙)不是铝。

4号球队在拉斯维加斯赢得了比赛,但不会得到那种胜利的利益,为NASCAR季后赛(共有七个季后赛赢得比赛和两个阶段)。然而,Harvick也在亚特兰大赢得了亚特兰大,然而,这意味着他仍然是在第一个亚特兰大赢得的基础上为季后赛的资格。

此外,作为罚款的一部分,船员主要罗德尼童人罚款50,000美元。汽车首席罗伯特史密斯暂停了两个怪物能源系列种族,并将在汽车俱乐部赛道暂停悬挂。该团队也被停靠了20个驱动点和20个所有者积分。