火热的危险带出红旗

星期六晚些时候复数崩溃了’S Monster Energy Nascar Cup系列Race Snared William Byron,Clint Bowyer等,迫使堪萨斯赛道留下14圈的红旗。

拜伦在鲍耶14号似乎失去抓地时引发了近战,他的第24号雪佛兰挤进了外侧挡土墙,将其后轮从地面上抬起。拜伦’S车降落在Ryan Newman的屋顶上’S No. 31 Chevy随着更多汽车争夺避免混乱。

在他自己的力量下,拜伦离开了他的皱巴巴的,闷烧的汽车。他在从内脏护理中心释放后告诉FS1,这是他职业生涯中最严重的袭击。

有关的: 看拜伦’通过Kurt Busch的Helmet Cam击打

“我认为整体我们试图在那里推动一些东西,它就没有了’t work out,”拜伦说,拜伦,他在周六在多次失落的情况下获得轨道姿势’S KC杰作400。“We’re going to wherever’下一步,那个人绝对是最难的击中我’已经进去,但感谢散步’s good.”

涉及的其他司机在他的第一次赛季,杰米麦克马莱,泰迪狄龙和克里斯布莱克赛中是Matt Kenseth。

更多的: 拜伦在他的堪萨斯船祸上

“我刚看到每个人破坏,赛道有点被封锁,所以我试图走向草,”Kenseth表示,他在他回来竞争的竞争中追溯到6号福特。“这草不是新的友好草,雨,一切都只是挖了一下,然后我刚刚在我面前打车。”

Beader表示,作为领导膝上的最后一个司机继续和举行第15位:“我们开始在后面,绕过那里得很好,但那么有点被停滞不前。我们在那里乱砍了。我试图让我们在前五名并被摧毁。那’只是我猜的一部分。”