Jamie McMurray Daytona 500车

McMurray Lands Daytona 500 Ride

康科德,N.C.–通过与Chip Ganassi Racing的合作伙伴们宣布的Spire Motorsports今日宣布2010年Daytona 500冠军杰米McMurray将为2019年的Daytona 500驾驶40号Chevrolet Camaro ZL1。

McMurray将在第17届开始“Great American Race”当天2月17日当天托顿500点开始2019年怪物能源NASCAR杯系列常规赛。

也可以看看: 2019杯系列驱动程序更新

40号雪佛兰将从Bass Pro商店,麦当劳提供品牌’S和Cessna认识到这些公司多年来,公司已经与McMurray合作的长期伙伴关系。 Bass Pro商店和麦当劳’S一直在McMurray上’自2010年以来自2013年以来一直和他在一起的汽车.Bass Pro商店是McMurray上的主要赞助商’他在2010年赢得的所有三场比赛(Daytona,Indianapolis和Charlotte)。

“I’M兴奋地有机会成为比赛的两次赢家,这意味着庆祝一份与我多年一直在一起的所有伟大合作伙伴,” McMurray said.

Spire Motorsports由Longtime Nascar行业高管Jeff Dickerson和Thaddeus成立于2018年“TJ”Puchyr。该团队由退伍军人和锦标赛获胜团队总裁Joe Garone领导,将于2019年怪物能源NASCAR CUP系列赛季的条目。 Spire Motorsports将专注于增长,发展和性能。该团队基于N.C的Mooresville。