NASCAR,Keselowski同意通话

靠近星期天结论’在布里斯托尔电机赛道,在Bristol Motel Speedway的Sout Fours City 500,在第2队Penske Camp中的一些延迟混淆最终重启命令导致NASCAR黑旗 沮丧的 Brad Keselowski,在比赛之后去了NASCAR Hauler进行了讨论。

keselowski在最终注意事项之一和出口时挖掘出来的汽车前面的车辆前面没有跑步。 NASCAR试图通过通过比赛频道与Spotter Coleman PriceLy沟通来纠正重启订单。

与keselowski.’S团队与运行订单发出问题,NASCAR RACE控制挥手了一次重启尝试,然后用Keselowski回到绿色旗帜条件下’S No. 2 Ford仍在双文件阵容之外。 NASCAR官员向团队发出了一个通过的惩罚“不服从NASCAR请求”在LAP 486;该团队稍后为罚款四圈提供服务。

更多的: 完整的Bristol结果

在第18次完成后,凯塞斯基在坑道道路上明显沮丧,他曾经带领40圈,但在与NASCAR官员讨论后,他理解混合发生的情况并说NASCAR“made the right call.”

NASCAR竞赛高级副总裁Scott Miller在周一早上加入了SiriusXM NASCAR收音机,每周一次呼叫,并进一步澄清了混乱。

“The thing is, it’真的真的很简单,” Miller said. “我们试图让他在阵容的正确位置,我们通过比赛频道与他的观察员沟通,这是他们责任倾听根据规则书的责任,我们告诉他6辆车(Ryan Newman)属于他面前,给他走在那里,他没有’T。当我们在比赛之后与布拉德谈话时,他们身边的沟通崩溃,因为他从未真正接受过他的观察者的沟通。

“That’问题在哪里出现问题并且很明显,不幸的是,它没有’T结束布拉德想要结束的方式。但它’他们有责任监测我们的东西’重新说,我们’re试图让事情做,而且它就没有了’看起来会发生这种情况。

“当我们拿到(回到NASCAR Hauler)时,我们预计Brad就在那里。”

怪物Energy Nascar Cup系列下一步到里士满赛道,两次2019年的赢家在前11名中有七个直接饰面。