盖蒂张照片

Briscoe在拉斯维加斯赢得Xfinity系列比赛

拉斯维加斯–在2020年NASCAR Xfinity系列赛季开始之前,Chase Briscoe建议他今年可以赢得多达八到10场比赛。

在周日’在拉斯维加斯汽车赛道的雨延迟Boyd Gaming 300,Briscoe在他的第二个赛季开始时获得了1号,在比赛中唯一的两个僵尸之间的战斗。

第98号Stewart-Haas赛马野马的驾驶员在200的200的佣金170圈后举行了领先者,并赢得了走势,将福特司机奥斯汀队汇集到终点线2.874秒。

拉斯维加斯: 结果 | 丹尼尔hemric早点沉闷 | 轨道画廊

胜利是布里斯科’S第三个系列和他的第一个在1.5英里的中间速度。

Ryan Sieg完成第三,其次是Noah Gragson和Harrison Burton。

“It’肯定很高兴得到一个早期,” Briscoe said. “现在也许我们下周可以去加利福尼亚队赢得两英里的轨道(汽车俱乐部赛道)。

在星期六下午在布里斯科队赢得第一阶段,比赛延迟了比赛。恢复下午4:50来了。 PT星期天完成Pennzoil 400 NASCAR CUP系列活动后,Joey Logano在NASCAR中服用格仔旗帜’s premier series.

Justin Allgaier在第2阶段开始后拿走了铅,但Cindric抓住了Lap 124上的顶部点,在开始/终点线附近的内部供电过去的Allgaier。在绿色旗坑停止的循环后,Cindric保留了铅,但是当麦克森接触时’S雪佛兰在跑步162上旋转了Myatt Snider旋转,Briscoe有机会,他需要在最终重启时重新获得铅。

Allgaier LED 63圈和Cindric 39. Briscoe在上周将Las Vegas留下了七分球的领先地位’s winner at Daytona.

“显然,我们希望今年的某个时间赢得 - 我们预计 - 但在菲尼克斯在凤凰良好之前得到它,因为我们可以去那里(两周)并尝试一些东西,” Briscoe said. “That’我们是一个我们需要更好的地方。

“That being said, it’很高兴得到积分领先。它’在本赛季早期,是的,但它’对所有的家伙都有很大的信心推动。”