瑞安Blaney.
Sean Gardner | 盖蒂张照片

瑞安Blaney 的更好的日子

瑞安Blaney.’在拉斯维加斯电机速度的Pennzoil 400中的前五个饰面有努力驾驶员感觉乐观。

Blaney.’开始本赛季没有’T T Daytona 500在Daytona International Speedway Road Course和Homestead-Miami Speedway的令人失望的表演中,尤其良好。但是,当他以他的拉斯维加斯前五名回家时,这些挫败感在后期在后面的镜子里。

它有Blaney对前方所在的感觉更好。

“I’m really proud,” he said. “显然,你想要做得更好,更好,但我’我为我们的东西感到骄傲’ve been able to do — the whole team.

“在拉斯维加斯跑得很好,真的很高兴。这是我们今年的第一次良好的跑步。我们’在今年努力走向今年,但只是不幸的事情发生了。很高兴有一个坚实的运行。我没有’认为我们有一辆可以争夺胜利的汽车。 5(比赛Winner Kyle Larson)非常壮观,但很高兴拥有一辆强大的汽车,可以在一天中最大的五大奔跑。”

有关的: 瑞安Blaney. starts eighth at Phoenix — see the full lineup

现在Blaney在凤凰赛道和星期天落地景点’S Instacart 500.虽然他’希望在他的拉斯维加斯郊游之后保持正确的方向,布莱斯在本周末的额外重视方面保持朝向正确的方向。

由于凤凰会再次举办今年’S冠军4赛季结局于11月,周日每个司机的目标’S领域包括Blaney,为该返回构建一个强大的笔记本是一个重要的目标。

“我认为团队专注于最满足他们的能力,因为你想赢,” Blaney said. “你想赢得每一个周末。当你’再见一年的赛道,就像拉斯维加斯一样,我们’重新回到季后赛,是的,是的,你绝对建造你的笔记本。在每次种族和司机和司机之后,你会在上一场比赛中拿走笔记。那’你如何调整下一个。

“It don’t matter if it’如果是冠军赛或季后赛’在Pocono的双头,你真的专注于上一场比赛来建立下一个赛,所以我不’t think there’更加重视真正关注这场比赛。我认为它’就像其他人一样,你’始终专注和注意只是为了建立笔记本,但每个人都知道进入这场比赛,如果我们’在今年的冠军赛中,我们真的要注意。所以,我不’T思考不仅仅是另一种种族或赛道,而且你肯定会在你的后面有那么多。”