布里斯托尔福彩3d字谜汇总周末设置返回

纳斯卡’在布里斯托电机赛道上首次亮相’S福彩3d字谜汇总轨道布局赢了’t be a one-off.

赛道所有者Speedway Motorsports Inc.宣布其在2022年的春季NASCAR周末将被搁置在福彩3d字谜汇总上。该公告是在星期一进行的’S Food City Dirt Race,Nascar Cup系列’自1970年以来的福彩3d字谜汇总跟踪的第一次事件。

有关的: 完整2021时间表 | 在布里斯托尔买票

本周末索马尔杯系列和NASCAR Camping World Carry Series赛事的有限票据售罄,容量覆盖,以便在Covid-19协议下进行社会偏移。布里斯托尔还宣布,2022年食品城福彩3d字谜汇总比赛的门票现在正在销售,并在以后建立确切的日期。

“在纳斯卡的首届食品城市福彩3d字谜汇总周末有这么多嗡嗡声和兴奋’S祝福,我们很高兴地宣布,我们将在2022年将福彩3d字谜汇总作为NASCAR杯系列春季时间表的一部分,”布里斯托尔汽车赛道执行副总裁兼总经理Jerry Caldwell表示。“福彩3d字谜汇总体验与NASCAR粉丝的任何其他人不同,并且每个季节都可以成为必看的活动。”

由于田纳西州于1961年开业以来,Nascar每年在布里斯托尔举行了两场杯子系列比赛。