洛纳诺获得历史胜利

Joey Logano星期一下午历史。

洛纳诺·洛纳诺队在布里斯托尔汽车赛道的加班费加班时,领先于决赛61圈,在丹尼·哈姆林的一份决定的奖金上赢得了雨延迟的食品城市污垢比赛。

但赢了’考虑到BMS执行和总经理Jerry Caldwell在NASCAR宣布的比赛中宣布,这是一个漫长的差距 将返回布里斯托尔污垢 in 2022.

有关的: 官方结果 | 污垢周末在照片中

Logano抓住了丹尼尔·苏亚雷斯在预定的250圈193上抓住了船首的铅,并在剩下的路上谨慎地召开了第二阶段的休息和延迟黄色,以超越规定的距离超出了三圈。

最后重新开始在第252圈,Logano被拉走了,因为哈姆林试过并在外部车道上发现抓地力并落后于赛跑者ricky Stenhouse Jr. logano’S稳定在剑屋的赢利是.554秒。

洛纳诺是本赛季七场比赛连续第七个不同的胜利者。

“Man, it’s incredible,”洛纳诺队赢得了彭克队和职业生涯的第二次直接赛,每年至少延伸至少一个胜利,达到10年。“布里斯托尔在泥土上怎么样?这是一个令人难以置信的,令人难以置信的赛道–大家都做好准备的工作。显然,过去几天在这里有很多工作(因为雨水从星期天推出推迟)。我们在过去几周在这里做了很多工作。…

“显然,伟大的汽车,能够执行我们所做并获得胜利的比赛。我很紧张。有这么多的首次获奖者和不同的胜利者通常已经存在。我说,‘We’vers获得了胜利,以确保我们进入季后赛,’ so it’在布里斯托尔的胜利车道上,令人惊讶的是。那里’没有什么比在布里斯托尔赢得胜利,而是把污垢放在上面并成为第一个做到这一点真的很特别。”

尽管随着外墙追随莱昂赛马,但哈姆林现在有三个第三次饰面,本赛季六个顶级围球刷。

“I really couldn’t see a whole lot,”哈姆林说,参考比赛中晚些时候的尘土飞扬的条件。“我有点猜测。我以为我可以在最后重启时,努力运行顶部,但他们没有’T prepit it the pare itease以前的方式。它只是在那里大理石。

“男人,我以为我有一个射门。当他切开我们时,我剪了22(洛纳诺)太多休息了。他们有一辆更好的车,它看起来像是在长远来看。为整个团队感到骄傲– we’re third best again.”

Suarez举行了第四位,其次是Ryan Newman。 William Byron,Tyler Reddick,Ryan Blaney,Erik Jones和Reigning系列冠军追逐Elliott在前10名。

有两位经验丰富的污垢司机预计将从争夺战中的争论中消除了一个戏剧性的争夺后,在重新开始之后的戏剧中令人震惊的是第一次竞争的谨慎行事。

在第53圈上跑了第二次,克里斯托弗·贝尔在顶部车道上旋转2.凯尔·拉森,在贝尔后面运行顶部车道,犁进入他的首席污垢竞争对手,这也涉及Kevin Harvick和Ross Chastain。

更多的: 贝尔,Larson纠缠着

“Way to go, Bell – way to go,”拉森在沉船后讽刺地说过他的团队收音机。

至少,Larson至少能够在维修期间继续失去两圈。贝尔和遏制分别在34和第35次出现在比赛中。 Larson成立了第29九,五圈下来。

“我只是想在黄色下跑水,”贝尔参观了京壁护理中心后说。“我知道这是有点闷闷不乐,但我觉得我可以在那里举起一段时间,我有点进入它下面,并试图在出口上捡起来,那里真的很油腻。

“这是很有趣,能够在那里出去,因为第一次运行真的很酷,讨厌我可以’在那里越来越多。”

早期的残骸 在他的追求期间,在追求野马野营世界卡车系列比赛和NASCAR Cup系列活动时令马丁Truex Jr。 (Truex赢得了中午开始的卡车比赛。)ARIC Almirola在Lap 41上旋转,作为五辆车事件的一部分,在Truex前面展开,他当时正在领先。 Truex几乎没有设法躲避崩溃。

“Holy crap – that was close!”一个缓解的truex在他的团队收音机上说。但是真的’s luck didn’持有。在赢得第一阶段,领导比赛高126圈,他在加班最后一圈和19日结束的最后一圈跑了三分之一。

NASCAR CUP系列将在下周末为复活节假期闲置,在Martinsville Speeway(7:30下午7:30,在FS1,MRN和SiriusXM NASCAR收音机上返回行动。

笔记: NASCAR杯系列车库的比赛检验显示没有问题,验证洛纳诺’s win.