隐私政策

最后修改:2019年12月20日

我们总是有意识和尊重您的个人隐私。

本隐私政策管理使用赛车网络 www.lighttaiwan.com. (“MRN”)网站(“网站”)。隐私政策的目的是让您了解我们的隐私政策和实践,并将信息收集并与该网站相媲美。要使此通知易于查找,本隐私政策的链接位于网站的主页上。本隐私政策适用于我们在网站上收集的信息,但不适用于通过其他方式收集的信息。

本隐私政策将回答您对我们收集的信息以及我们如何使用它的问题。如果我们更改或更新我们的隐私政策,我们将在此处发布这些更改。通过使用本网站,您确认您已阅读本隐私政策并同意此处的条款。

您收集了哪些信息以及您如何使用它?

MRN会自动收集有关您访问的某些非个人身份信息,例如IP地址,服务提供商,浏览器类型,操作系统,在网站上访问的页面以及访问用户体验的日期和时间,并增强您的与我们在线度过的时间。每个所有者还接收信息告诉我们您发起的哪些网站。

当您发送MRN电子邮件时,MRN将保留电子邮件的内容,您的电子邮件地址和我们的响应,以便处理您可能拥有的任何后续问题。 MRN还使用这些信息来衡量MRN如何有效地解决您的疑虑。

购买门票或商品时,作为会员加入,注册网站上的促销,或与礼物,电子贺卡,电子风格,前往朋友或任何其他消息服务有关,MRN可能会要求您或你的朋友们:

  • 姓名
  • 电子邮件地址
  • 信用卡号和到期日期
  • 帐单地址
  • 收件地址
  • 出生日期
  • 电话号码

上述内容应被称为“个人信息”。我们使用您选择的个人身份信息来为MRN提供处理您要求的事务和服务,为您提供MRN和MRN关联公司向您宣传通信,以便您参与抽奖和促销活动,以其他方式促进您的使用地点。

MRN可以要求您自愿向我们提供有关您个人或专业利益,人口统计,与我们经验的信息,以及联系偏好。此信息可以与您的信息组合,MRN从其他离线源收集。 MRN及其关联公司使用信息提供给您兴趣的设计提供。例如,您可以为您最常访问的事件收到特殊优惠。

I来自其他来源的Nformation

MRN可以从其他来源接收有关您的信息。这可以通过提供更好的产品建议或我们认为对您的特殊优惠来改善对您的服务的个性化。

您与谁分享我的个人信息?

MRN可以与其联盟公司分享您的姓名和个人信息,以便此类关联公司向您发送促销传播,如电子邮件,电话和通讯。 MRN还可以与无偿的第三方(如第三方提案国或批准机构)分享您的个人信息,希望向您推销产品或服务。 MRN可以分享匿名,汇总信息(没有单独识别用户的信息)关于所有与第三方以获得任何合法目的的用户。

服务供应商

MRN还可以与向我们提供支持服务的公司分享个人信息(例如打印机,邮寄房屋或网络主机)或帮助我们推销我们的产品和服务。这些公司可能需要有关您的信息以执行其功能。这些公司无权使用我们与他们共享的信息进行任何其他目的。

保护网站和其他人

MRN可以披露您在网站上提供的信息,我们相信披露适合遵守法律;强制执行或应用我们的使用条款和其他协议;或保护网站,用户或其他个人的权利,财产或安全。

本网站如何使用cookie和类似的跟踪技术?

本网站使用cookie,标签,像素和类似跟踪技术,以允许MRN识别您的偏好信息,跟踪您的购买,记住您的会员登录并促进有效的站点管理。 MRN使用我们收集的信息来增强您对本网站的访问,并为您提供适合您需求的信息。

您可以选择拒绝cookie,但如果您选择这样做,某些站点函数或访问可能无法使用。请参阅浏览器帮助说明以了解有关cookie的更多信息。本网站不会根据从用户设备发送的“不跟踪”标题/请求的存在的存在而改变其行为。另外,第三方跟踪像素可以基于存在“不追踪”报头/请求的存在或不调整它们的行为,这在相应的第三方的控制下。任何这样的跟踪不共享任何个人可识别的信息,而是仅在访问相同跟踪网络中的其他网站时仅标记/标记用户来接收相关信息。

Web信标是一种电子图像,也称为单像素或清除GIF,放置在网页的代码或电子邮件中。该站点使用Web BeAcons跟踪用户的流量模式,因为它们从一个页面导航到另一页面。此信息可让我们调整和改善用户的浏览体验。与Cookie一样,Web Beacons收集的信息被聚合,匿名“单击流”数据,并且与您无关。

我们还通过第三方网站分析提供商以及标准的Web服务器日志文件使用Web Beacon,以帮助我们计算访问者并评估网站的技术能力。这些信息告诉我们有多少人访问该网站,并帮助我们决定如何以最用户友好的方式安排页面。这也有助于我们保持网站浏览器友好,对用户更有用。我们记录网站流量的信息,但不在网站上的个人访问者身上,因此不会保留或使用有关您的个人信息。

本网站如何遵守儿童在线隐私保护法案?

该网站不适用于13岁以下的儿童使用。除了下述情况下,MRN没有故意从13岁以下的任何人收集个人信息。如果13岁以下的儿童在本网站上向我们提出问题并确定了他或她的年龄,我们将使用商业上合理的努力来限制我们对孩子的电子邮件地址的使用,以唯一的目的是回应孩子的问题在一次性的基础上。但是,我们不会使用孩子的电子邮件地址重新联系孩子,我们会在答复后从我们的记录中删除它。如果我们意识到我们在13岁以下的儿童中收集了未知的个人信息,我们将为商业上合理的努力从我们的数据库中删除这些信息。

我对促销通信有什么选择?

如果您在电子邮件地址自愿向MRN自愿提供MRN,MRN仅向您发送促销电子邮件。此外,通过提供您的电子邮件地址,您同意MRN可以与MRN附属公司共享这些信息,此类MRN附属公司可以直接向您发送促销材料。您可以通过更新您的个人帐户来从本网站的电子邮件订阅列表中删除。通过点击页面顶部的“成员名称”链接您可以访问您的个人帐户以进行必要的更改。您还可以在每个电子邮件中列出的未订阅程序中取消订阅任何电子邮件订阅,包括从MRN附属公司收到的程序。

如何更新我的地址等个人信息?

MRN要求您将您的信息保持尽可能最新,因此您可能会从本网站获取最大的好处。通过点击页面顶部的“成员名称”链接您可以访问您的个人帐户以进行必要的更改。

该网站的安全性怎么样?

我们维持符合适用的联邦隐私和数据安全法律法规的身体,电子和程序保障,以保护您的个人信息。遗憾的是,通过互联网提供的传输或数据可以100%安全,因此,我们无法保证或保证您向我们提供的任何个人信息或其他信息的安全性。 MRN使用安全套接字层(SSL)软件在传输过程中保护您信息的安全性,该软件加密您输入的信息。 MRN仅在确认订单时仅显示信用卡号的最后四位数字。当然,MRN在订单处理期间将整个信用卡号码发送到适当的信用卡公司。您必须防止未经授权访问密码和计算机。使用共享计算机完成后务必签名。

涉及到其他网站的链接呢?

该网站可以提供与其他网站的链接,或者您可能已到达该网站的此网站,该网站由MRN以外的实体运营。这些第三方网站有自己的隐私政策。如果您访问其中一个网站,或者您从其中一个网站到达,您应该查看网站的隐私政策以了解您的个人信息是如何收集,使用,保护和披露的。 MRN不对这些第三方网站的隐私惯例负责,不能保证在那里收集或分享收集或分享的任何个人信息的安全。

商务转移

如果MRN或网站的一些或所有业务资产被出售或转移,您的个人信息,汇总信息以及我们与该网站相关的任何其他信息可以作为我们业务资产的一部分转移。在这种情况下,我们也可以保留此信息的副本。

社区特色

将向公众提供任何信息,包括个人信息,包括个人信息,包括个人信息,包括对网站的公共区域或网站的功能,例如用户论坛,博客,维基或其他公开论坛。因此,我们建议您不要向这些公共论坛提交任何敏感的个人信息。 MRN不对您选择提交给这些论坛的个人信息或其他信息负责。

国际用户

由于本网站由美国运营,我们的计算机系统目前在美国,在该网站上提交的个人信息将由美国MRN处理,其中数据保护和隐私法规可能无法提供相同水平的保护水平与世界其他地方一样,如欧盟。通过在本网站提供个人信息,您可以了解并同意在美国和美国提供此类信息的收集,维护,处理和转移。

通过使用本网站,您可以表示您对MRN隐私政策的代价。如果您不同意MRN隐私政策,请不要使用本网站。我们在完全自行决定的情况下保留权利,以便随时更改,修改,添加或删除此政策的部分。

MRN的联系信息:

邮政地址:一个代托纳BLVD.

Daytona Beach,FL 32114

注意:网站管理员

电话(386)254-2700

电子邮件:privacy@iscmotorsports.com..

欧盟一般数据保护条例(GDPR) - 欧洲经济区成员国(EEA),瑞士和英国(英国)用户

2018年5月25日开始,GDPR要求我们为您提供有关您个人信息处理的某些信息。

处理个人信息的法律依据:

我们处理您的个人信息的法律依据通常是因为:(a)您已同意我们处理此类个人信息,(b)我们有必要履行我们的合同义务,(c)是我们所必需的遵守法律和/或监管要求和/或(d)是我们合法的利益(例如,我们可以使用个人信息来营销,销售和客户服务活动,改进网站和服务,并支持我们的服务安全工作)。

保留个人信息:

我们保留您的个人信息,只要有必要为您提供我们的“服务”(包括网站,移动应用程序(如果有),我们的产品,活动,活动,计划和其他服务)以及其他必要的目的,包括:(a)遵守法律和监管要求,(b)解决争端和(c)执行我们的权利和协议。不同类型个人信息的保留期可能会有所不同。我们在确定个人信息的适用保留期时考虑以下标准:

(a)此类个人信息的性质(敏感的个人信息通常保留较短时期);

(b)我们保留或删除此类个人信息的法律和合同义务;

(c)我们收集和处理此类个人信息的原始目的;

(d)您可以轻松访问,更新和/或删除此类个人信息的能力;和

(e)您是否已同意进行此类个人信息的延长保留期。

个人信息转移:

有关您个人信息转账的信息包含在题为“国际用户”的本隐私政策的一部分中。

您的GDPR权利:

GDPR为位于EEA,瑞士和英国的用户提供了以下额外权利(每个都受到GDPR中规定的限制的影响):

(a)撤回同意未来处理您的个人信息的权利;

(b)请求,访问,正确和/或删除您的个人信息的权利;

(c)数据携带的权利(以常用格式收到个人信息副本的权利);和

(d)限制您个人信息处理的权利。

为了行使这些权利,或者如果您对我们的个人信息进行了疑问或投诉,请在本隐私政策的“联系信息”部分中列出的电子邮件或邮寄地址,请联系我们。

通过单击页面顶部的“成员名称”链接您可以访问您的个人帐户以对您的个人信息进行某些更改。您还可以在每个电子邮件中列出的未订阅程序中取消订阅任何电子邮件订阅,包括从我们的合作伙伴和附属公司收到的程序。

 

 

我们加利福尼亚州的权利

本节介绍了我们如何收集和分享有关加州居民(“加利福尼亚州客户”)及其隐私权的个人信息。

 

I.加州消费者的信息收集通知

 

我们收集你的哪些信息? 我们在哪里收集这些信息? 为什么我们收集这些信息? 我们与谁分享这些信息?
联系信息 (例如,姓名,电子邮件,邮政地址,邮政编码,电话号码等)
  • 来自你 在我们的网站上注册时,订阅我们的一个新闻通讯,会员资格,注册服务,促销,购买我们的产品,或以其他方式向我们提交此信息。

 

  • 联系你.
  • 提供产品或服务 给您,或处理您的其他请求。
  • 市场推销我们的产品和服务 给你。
  • 创建和管理您的帐户 注册并为您的帐户提供服务时。
  • 防止欺诈和保护我们的客户和业务,包括验证您的身份,并确保我们的轨道设施。
  • 服务供应商 (使用您的个人信息为我们提供服务的公司,包括广告,管理竞赛,网站支持,分析,付款处理和客户服务)。
  • 其他公司在 NASCAR家庭,包括我们的关联公司.
帐户/注册信息 (例如,姓名,用户名,密码,帐户首选项,收入水平等)
  • 来自你 当您创建帐户或与我们注册时。
  • 创建和管理您的帐户 注册并为您的帐户提供服务时。

 

  • 服务供应商 (使用您的个人信息为我们提供服务的公司,包括广告,管理竞赛,网站支持,分析,付款处理和客户服务)。
  • 其他公司在 NASCAR家庭,包括我们的关联公司.
利益,人口统计和其他行为数据 (例如,兴趣(例如您喜欢的运动员和品牌),购买行为,年龄,种族,性别)
  • 来自你 当您在调查时与我们分享该信息时,注册表格或其他表格。

 

  • 帮助我们识别您并理解您的兴趣 和偏好使我们可以与我们定制您的经验。
  • 服务供应商 (使用您的个人信息为我们提供服务的公司,包括广告,管理竞赛,网站支持,分析,付款处理和客户服务)。
  • 其他公司在 NASCAR家庭,包括我们的关联公司.
在线/设备标识符 (例如,IP地址,设备ID,操作系统,移动网络提供商,设置以及我们用于识别您的设备的其他信息)
  • 跟踪技术(如在网页或电子邮件上放置的像素或cookie),当您访问我们时收集有关您的信息。

 

  • 改善我们的产品和服务.
  • 帮助 美国衡量我们平台和他们展示的广告的有效性,包括在我们网站上频繁的位置访问者,无论您是点击广告还是购买所宣传的产品/服务。
  • 自定义您的体验 因此,您收到与您相关的内容。
  • 服务供应商 (使用您的个人信息为我们提供服务的公司,包括广告,管理竞赛,网站支持,分析,付款处理和客户服务)。
  • 其他公司在 NASCAR家庭,包括我们的关联公司.
在线活动信息 (例如,浏览历史记录,搜索历史以及与我们的平台交互的其他信息)
  • 跟踪技术(如在网页或电子邮件上放置的像素或cookie),在访问我们的在线平台时收集有关您的信息。

 

  • 改善我们的产品和服务.
  • 帮助 美国衡量我们平台和他们展示的广告的有效性,包括在我们网站上频繁的位置访问者,无论您是点击广告还是购买所宣传的产品/服务。
  • 自定义您的体验 在我们的平台上 这样你就会收到相关内容。
  • 服务供应商 (使用您的个人信息为我们提供服务的公司,包括广告,管理竞赛,网站支持,分析,付款处理和客户服务)。
  • 其他公司在 NASCAR家庭,包括我们的关联公司.
支付信息 (例如,账单地址,送货地址,信用卡或银行账号,卡验证值等)
  • 来自你 当您的产品或服务订单或进行预订时。
  • 处理您的订单,预订, 以及任何退款请求。
  • 验证您的身份,当您联系我们的购买或预订时。

 

  • 服务供应商 (公司允许只使用您的个人信息代表购买和预订)。
地点信息 (例如,有关您所在地或设备的信息,如城市,州或邮政编码)
  • 来自你 使用我们的服务时,我们的互动游戏网站。
  • 服务供应商 公司允许仅使用您的个人信息向我们提供服务,包括托管我们的网站和移动应用程序,确保我们的曲目设施,分析和广告)。
  • 自定义您的体验 因此,您可以获得有关我们服务和产品的相关信息(例如,即将到来,您所在地区的活动,您附近的特权,可以访问基于位置的社交网络和社区等)
  • 保护我们的客户和业务,包括我们的曲目设施的平台和安全性。
  • 服务供应商 (公司允许只使用您的个人信息向我们提供服务,包括广告,网站支持和分析)。
  • 数据伙伴 (这些公司是我们分享个人信息的公司,以帮助我们识别潜在客户,并理解您是谁以及您可能感兴趣的人)。
  • 其他 纳斯达附属公司.

 

II。您的加利福尼亚隐私权

你有什么权利?

  • 有关的权利 –您有权要求我们告诉您您收集,使用,分享或销售的个人信息。
  • 访问权限 - 您有权要求访问您的个人信息我们收集或维护。
  • 请求删除权 –您有权要求我们删除我们收集或维护您的个人信息。
  • 没有歧视– 您有权不受歧视以防止行使上述权利。

您还拥有轻盈权 - 您有权从美国申请和获取我们一年并免费获得我们在现有日历年度披露其直接营销目的的某些类型的个人信息(如果有的话)的第三方列表。在我们的期权,我们可以通过提供有关用户如何行使其选项的说明来回应这些请求,以防止我们披露其作为其直接营销目的的第三方的个人信息。

III。您如何向我们提交这些请求?

加利福尼亚州居民可以:

  • 照耀着轻盈权。 使用下面的电子邮件地址或链接联系我们以锻炼它们的光源。
  • 请求访问/知道。 使用下面的电子邮件地址或链接联系我们,以便访问或更多信息有关我们收集的个人信息。
  • 请求删除。 使用下面的电子邮件地址或链接联系我们以删除您的个人信息。

要提交上述请求,您可以通过电子邮件联系我们 privacy@iscmotorsports.com. 或点击下面的“个人权利”链接。

信托

我们需要验证您是否在我们删除或与您分享个人信息之前您所说的。提交请求后,您将被发送一个确认电子邮件,并需要点击提供的链接。如果您通过邮件提出请求,我们可能需要从您询问更多信息以验证您的请求。